關於我們

公司簡介

  青聯公司前身為『青聯測量有限公司』,最早成立於民國64年,原係專門從事有關地形測量、都市計畫樁測定及建築線指示(定)等工作。自民國75年起,始另外成立以土地開發為專業之工程顧問公司,並定名為『青聯工程顧問有限公司』。

  因應業務成長及市場需求,本公司現遴聘有建築、都市計畫、景觀、土木、水利、環工、測量、水保及地工等專業人才,共同組成工作團隊,提供都市土地與非都市土地、山坡地與非山坡地之住宅社區、 高爾夫球場、遊樂設施區、學校、棄土場、墳墓用地及工業區等之規劃、設計、監造、用地變更、水土保持及環境影響評估等服務。近年來,本公司更積極參與政府部門有關邊坡災害防治、野溪治理、道路及排水改善等相關工作。

  本公司同仁均秉持著共同的理想與目標,在工作中全力付出所學,也在工作中不斷地學習與成長,期能透過全方位的規劃、設計與服務效益,為台灣這塊土地及人民盡最大的心力,並期望能夠獲得您的肯定與鼓勵!